习惯象一根缆绳,我们每天给他缠上一股新索,要不了多久它就会变的牢不可破。(美)曼恩

2018新生入园典礼

作者:兰月波 发布时间:2018-09-18 08:57:00 来源:

    9月17日上午,市级机关幼儿园格外热闹,2018新生入园典礼在塑胶运动场隆重举行。
    踏着欢快的乐曲,排着整齐的队伍,在大班引导员的引领下,在哥哥姐姐的热烈掌声中,小班宝贝们和爸爸妈妈牵手入场,穿越绚丽的彩虹之门,开启崭新的幼儿园生活。
    园长妈妈热情洋溢的致辞,小班老师温暖有爱的宣言,家长代表诚挚动情的誓言,各岗位工作代表各具特色的欢迎词,大班小朋友精彩翩跹的进餐歌、礼仪舞,寓意放飞与迎接的交接仪式,让典礼充满了接纳、温情、友爱。
    小班宝贝带着新奇和期盼,迈入了童话般的幼儿园,他们将在这里遇见温暖的关爱、遇见多彩的生活、遇见美好的未来!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

976次阅读
主管机关 点击这里给我发消息园长在线 网上报名 我要留言 荣誉展台 教育通
Powered ByMajcms内容管理系统