习惯象一根缆绳,我们每天给他缠上一股新索,要不了多久它就会变的牢不可破。(美)曼恩

阳光宝贝 你最OK——分园举行早操展示活动

作者:杨定萍 发布时间:2018-10-29 08:33:00 来源:

 

      为了增强幼儿身体素质,发展幼儿大肌肉运动的协调能力,激发幼儿对运动的兴趣。在气候宜人,花香满园的十月,市级机关幼儿园香格里拉分园迎来了迎来了一年一度的“健康宝贝大会操”。
      大班孩子们身着统一的服装,走着整齐的步伐,拉开了活动序幕,整个操场沸腾起来,整齐划一的动作,响亮的班级口号、体现了他们良好的团体意识。中班孩子们跟着动感的音乐,跳起花样绳操,快乐同伴互动,有趣队形变化,节奏分明,神气十足,赢来家长阵阵的掌声。小班的宝宝们用稚拙的小手、小脚,在色彩斑斓的彩虹伞上,学小白兔蹦跃,学大象走路、……跳出了欢乐,跳出了可爱,跳出了他们对运动的喜爱!
      老师们巧妙利用园所环境,开展了精彩的体能大循环运动。孩子们在老师们定点引导下、跟随急缓相间的音乐,奔跑、跨跳、攀爬、平衡走......在近30分钟的循环运动中,孩子们身影穿梭在幼儿园的运动场上,用汗水和笑脸体验着运动带来的快乐。


大班威武有力搏击操









中班花样绳操









小班绚丽彩虹伞操





富有挑战的体能大循环开始了













444次阅读
主管机关 点击这里给我发消息园长在线 网上报名 我要留言 荣誉展台 教育通
Powered ByMajcms内容管理系统