习惯象一根缆绳,我们每天给他缠上一股新索,要不了多久它就会变的牢不可破。(美)曼恩

我叫陈明杰

作者:陈明杰家长 发布时间:2011-11-11 08:15:00 来源:

         大家好,我是香格里拉分园小一班的陈明杰,我家有四口人,爷爷、爸爸、妈妈和我,在家里每个人都很关心爱护我,生活在这样的家庭里真是幸福呀!下面就和我分享一下我的快乐吧!

 

 

这是刚出生的我,睡的可香了,大概在做着美梦吧!嘿嘿!

 

 

这是我过的第一个年,还没起床呢,就收到了红包,瞧我多幸福,估计一会还有好多,这下我发财了


瞧:地球也就这么大,在我的掌控之中,轻轻一推他就走了,我的本领大吧! 

 

看:我身后有好多小鸡呀,羡慕吧?这是外婆家的,外婆说有一千多只,我现在可是小司令了,看我身后有这么多“小兵”厉害吧!你也来吧,我给你弄个排长做做!哈哈!

 

我的第一次,今天我会用筷子了,而且妈妈表扬我用得很不错幺,厉害吧,妈妈高兴的用手机拍了张照片,还把我的表现发彩信给爸爸了,爸爸也表扬了我,我也很自豪幺!

国庆节,我们一家四口去了《我的兄弟叫顺溜》的拍摄基地,我也去过了把戏瘾,瞧“小八路”用枪指着“翻译官”呢,好开心呀!

 

这是我的家,我的家很美丽,看,还有个大鱼池呢,里面好多鱼呀,欢迎小朋友们来我家做客,我会带领你们看看这可爱的鱼儿,一起来喂鱼儿吃饭,鱼儿也会欢迎你们的,今天就说到这吧,再见!

 

 

5921次阅读
主管机关 点击这里给我发消息园长在线 网上报名 我要留言 荣誉展台 教育通
Powered ByMajcms内容管理系统