习惯象一根缆绳,我们每天给他缠上一股新索,要不了多久它就会变的牢不可破。(美)曼恩

小一班袁馨悦的快乐一家

作者:袁馨悦家长 发布时间:2011-11-12 05:15:00 来源:

    大家好,我叫袁馨悦,今年3岁了,上小班了,我是小一班的学生。我的性格活泼开朗,最喜欢帮助别人了,在家我可是妈妈的好帮手哦。下面为你们介绍一下我的家人吧。我的爸爸是一名工程师,他的工作比较辛苦。妈妈是一名小学老师。我爱我的爸爸妈妈。

 

 

暑假里,妈妈带我去了南京的红山动物园游玩呢。身后是红山动物园大门。

身后是南京的水游城。还有漂亮的喷泉!

我身后可是离我们幼儿园不远的东方母爱公园哦,后面是漂母像。长大后,我要做一个孝顺的孩子。

这张照片很有意境吧,我爱妈妈!

 

妈妈说快开学了,全家一起去楚州的河下古镇转一转。这张是姑姑帮我们拍的全家福哦。

我的生肖:子鼠!

 

中秋节我们全家还去了清河生态园游玩呢。

 这张是我的三周岁留念。这意味着我已经长大了,可以正式上幼儿园了。

 

 今天我三岁了,出差的爸爸特地赶回来帮我过生日,还给我买了生日蛋糕呢,我想对爸爸说:谢谢你,爸爸!

 

 

7138次阅读
主管机关 点击这里给我发消息园长在线 网上报名 我要留言 荣誉展台 教育通
Powered ByMajcms内容管理系统