习惯象一根缆绳,我们每天给他缠上一股新索,要不了多久它就会变的牢不可破。(美)曼恩

小小二班成潇小朋友

作者:成潇家长 发布时间:2011-11-22 08:50:00 来源:

我是小小二班的成潇,我家里有爸爸妈妈爷爷奶奶,我们家可温馨了,我爱他们,他们也爱我。我是家里的小宝贝,家里所有的爱都给了我,所有的大人都保护我,但是妈妈说等我长到比爸爸还要高的时候,我就是男子汉了,要也不哭也不闹,还要保护妈妈爸爸爷爷奶奶……所以我要到幼儿园上学,在老师和阿姨和那么多小朋友的帮助下,学会那么多那么多的知识,等我长成男子汉的时候,就是一个顶天立地的男子汉了!

 


 


 


 


 


 


 


 

 

我第一次坐火车,和姐姐的动作有默契吧

 

 

我和我最爱的爸爸妈妈,我们在青岛

看我摘草莓的姿势怎么样,这些草莓又大又甜,可好吃了,明年春天带老师和小朋友一起来

兴化的油菜花可漂亮了,看我和爸爸妈妈多开心啊

这可是我最喜欢的小汽车,妈妈说等我长大了就可以开大汽车了。

我可是很有音乐细胞的哦,你们看,我弹钢琴的姿势标准吗?

我刚出生的时候可胖了,妈妈一定受了不少的苦

6168次阅读
主管机关 点击这里给我发消息园长在线 网上报名 我要留言 荣誉展台 教育通
Powered ByMajcms内容管理系统