习惯象一根缆绳,我们每天给他缠上一股新索,要不了多久它就会变的牢不可破。(美)曼恩

范蕊嘉小朋友

作者:范蕊嘉家长 发布时间:2011-12-06 02:29:00 来源:

 

我的名字叫:范蕊嘉,来自小小一班,这是我100天时候的照片,虽然穿得衣服象男孩子,可实际上我是个小美女哦!

 

Hello!我的pose摆得还行吧,我爱笑,爱捣蛋,更爱我的爸爸妈妈!

 

20个月时,我在楚秀园操场上看大哥哥们踢足球!我是个小球迷呢!

 

第一次我和爸爸妈妈去了南京的红山森林动物园,看见了真的大象哩!

 

两岁九个月的时候我在“快乐童年”拍摄我人生中的第一次的艺术照片,瞧瞧怎么样?迷人吧?

 

我是不是很有个性,人家拍照拿小熊,我拿桶!我的照片还获得了2011首届网络儿童模特大赛 “华东地区优秀选手 ”奖呢!

 

第一次发现自己很有非主流的范儿啊,呵呵!

 

 

 

6174次阅读
主管机关 点击这里给我发消息园长在线 网上报名 我要留言 荣誉展台 教育通
Powered ByMajcms内容管理系统