习惯象一根缆绳,我们每天给他缠上一股新索,要不了多久它就会变的牢不可破。(美)曼恩

缤纷六一 快乐童年

作者:杨定萍 发布时间:2016-06-02 04:14:00 来源:

    六月的香格里拉分园内,彩旗飘飘,欢歌笑语,为了让每个幼儿过一个自主、开心、有意义的节日,充分发挥他们的主动性、创造性,让每个幼儿在活动中体验成就感,树立自信心,使他们感受到节日的快乐和成人对他们的关爱,从5月30日—6月3日,香格里拉分园开展了丰富多彩的 “我的六一我做主”活动。大班的孩子们堆砌战壕,穿上雨衣、雨靴,快乐地打起水仗,任天性释放;在Happy T台上,中班的孩子们穿上和爸爸妈妈共同制作的服装,造型各异、自信大方;小班和周末艺术班的孩子们穿上节日的盛装,登台表演,快乐欢唱;绕口令、童话剧、歌表演、舞蹈、做手工、绘画展,玩游戏……孩子们尽兴地玩,尽情地乐,用自己喜欢的方式展示自己,度过一个快乐而难忘的节日。

 

 


 

大班快乐小兵打水仗

 

 

 

 

中班Happy时装秀

 

 

 

 

 

小班宝贝表演唱

 

 

豆班亲子迎六一

 

 

 

 

艺术团汇报展演

 

 

1649次阅读
主管机关 点击这里给我发消息园长在线 网上报名 我要留言 荣誉展台 教育通
Powered ByMajcms内容管理系统