习惯象一根缆绳,我们每天给他缠上一股新索,要不了多久它就会变的牢不可破。(美)曼恩

分园幼儿毕业典礼

作者:杨定萍 发布时间:2016-06-30 10:26:00 来源:

 绿色 快乐 感恩 飞翔

——分园大班幼儿毕业典礼



    六月是离别的日子,六月是感恩的日子,六月也是喜悦的日子!


    六月对于机关幼儿园香格里拉分园的大班小朋友和家长来说是个难忘的日子,因为孩子们将迎来人生第一个毕业典礼。


    6月25日下午,美丽的钵池山公园里,孩子们与家长牵手走在葱茏的绿草地,湿热的暖风拂面吹来,一张张稚气的小脸上堆满了灿烂的笑容,毕业典礼在欢快的园歌声中,拉开了帷幕!幼儿代表用真挚的语言回忆在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园生活的无限眷念,家长代表发言道出所有家长的心声,表达了对幼儿园、对老师的感激之情,园长妈妈深情的祝福与期望感动了参加典礼的每一个人。


    欢声笑语、绿树红花、蓝天当幕、大地做席、孩子们自信登台表演,舞蹈、合唱、诗朗诵、爵士鼓......尽情展现他们最闪亮的一面,毕业典礼在快乐小兵打水仗中结束,给孩子留下幸福、快乐的童年回忆,让我们衷心祝福这群可爱的小小鸟,在未来的日子里,展翅高飞,去享受属于他们自己的那一片蓝天吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1532次阅读
主管机关 点击这里给我发消息园长在线 网上报名 我要留言 荣誉展台 教育通
Powered ByMajcms内容管理系统