习惯象一根缆绳,我们每天给他缠上一股新索,要不了多久它就会变的牢不可破。(美)曼恩

家园携手 共扬希望之帆

作者:杨定萍 发布时间:2016-09-09 05:34:00 来源:

    在金秋灿烂的阳光中,带着希望,带着憧憬,迎来了新的学期。为了进一步加强幼儿园与家庭、教师与家长的密切联系,增进每一位家长对幼儿园工作的了解,提高家庭教育的理念,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,9月8日晚,香格里拉分园大、中班级部分召开新学期家长会。老师们向家长详细介绍了现阶段幼儿发展的总体情况、本学期教育内容、一日常规的管理、以及班级各项活动开展,需要家长配合的工作也一一向家长进行说明。


    在新生入园之前,分园召开新生家长学校,就“家园密切配合缓解幼儿入园焦虑问题”及幼儿园管理工作与幼儿家长做了深入的沟通和交流,受到了新生家长的一致称赞。如果把幼儿园教育比作小船,那家庭教育就是帆,得到家长支持的教育,就好比扬帆待航的船,一定会载着孩子成功到达胜利彼岸。新学期,香格里拉分园人一定会用爱心、责任心赢得家长的信任与支持,形成教育合力,共扬“香格里拉号”希望之帆。

 

 

 

 

 

 

 

 

1292次阅读
主管机关 点击这里给我发消息园长在线 网上报名 我要留言 荣誉展台 教育通
Powered ByMajcms内容管理系统