习惯象一根缆绳,我们每天给他缠上一股新索,要不了多久它就会变的牢不可破。(美)曼恩

分园举行新生入园典礼

作者:杨定萍 发布时间:2016-09-12 05:46:00 来源:

  9月12日,是个特别的日子,市级机关幼儿园香格里拉分园近150名小班新生,带着欢乐,带着希望,加入香格里拉分园这个温暖大家庭,上午9:00整,新生入园典礼在运动场隆重举行。伴随着欢快的音乐,大班哥哥姐姐排着整齐的队伍,用热烈的掌声,列队欢迎弟弟妹妹的到来,在班级老师的引领下,家长们牵手孩子一同迈向寓意着成长、快乐和梦想的大门,升旗仪仗队的小朋友迈着整齐的步伐,庄严地举行升旗仪式; 园长妈妈热情洋溢的致辞、哥哥姐姐赠送的爱心礼物、家长和老师间温馨的交接仪式、幸福快乐的拍手舞,将入园典礼一次次推向高潮,相信这场别开生面的新生入园典礼,会给家长及孩子们留下美好的回忆。
  老师们带着灿烂、自信的微笑穿过爱之门,她们用爱的雨露滋润每个幼小心田。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1401次阅读
主管机关 点击这里给我发消息园长在线 网上报名 我要留言 荣誉展台 教育通
Powered ByMajcms内容管理系统