习惯象一根缆绳,我们每天给他缠上一股新索,要不了多久它就会变的牢不可破。(美)曼恩

新生入园情况反馈

作者:杨定萍 发布时间:2016-09-23 04:46:00 来源:

    9月是一个夹杂着好奇、担心、欣喜、焦虑、希望、伤感等多种情绪的月份,因为萌娃上幼儿园了!第一天离开家,离开家人的陪伴,来到陌生的环境,萌娃还有点不适应,“大合唱”“小合唱”“独唱”“低吟”,哈哈,幼儿园里出现了别样的歌声,成为九月最强音。
    在这里,老师像妈妈一样抱着我,安慰我,给我们讲故事,带我们玩游戏,萌娃得到幼儿园所有叔叔阿姨老师们的关爱;在这里,有香喷喷的饭菜、温暖的小床,还有许多可爱的小伙伴们,萌娃得到更多锻炼的机会,开始学习自己照顾自己,慢慢变得独立、勇敢、坚强......爸爸、妈妈请放心,爷爷奶奶勿心急,萌娃的成长需要你们呵护,更需要你们放手,请放慢你们陪伴的脚步静候花开。

 


 

 

老师妈妈给我暖的爱

 

 

 

 

 

 


 

 

叔叔、阿姨、给我大大的

 

 


 

在分离中的成长

 

 

 

 


认识很多新的朋友

 

 

 


变得能干和独立

 

 

 

 

 


 

小火车开起来

 

 


 

 

幼儿园里真有趣

 

 

 

 

 

 


 

 

慢慢地,我已经爱上了这里

 

1755次阅读
主管机关 点击这里给我发消息园长在线 网上报名 我要留言 荣誉展台 教育通
Powered ByMajcms内容管理系统