习惯象一根缆绳,我们每天给他缠上一股新索,要不了多久它就会变的牢不可破。(美)曼恩

幼儿早操展示及趣味大循环运动

作者:杨定萍 发布时间:2016-10-21 03:50:00 来源:

    锻炼体魄、愉悦身心、张扬个性、体验快乐,10月19日,香格里拉分园里孩子们期盼已久的早操展示及趣味大循环活动正在有序地进行。 孩子们精神抖擞,阳光可爱,动感的旋律、变换的队形、新颖且活力的早操动作令人目不暇接,赢得现场家长交口称赞。在趣味大循环运动中,大、中班的宝贝自己动手拼桌椅、搬轮胎,铺垫子,充分利用幼儿园的场地资源,循环完成攀爬桌椅、滚轮胎、匍匐钻爬、障碍跳、平衡走等运动项目。在近40分钟的时间里,他们积极、投入、自信,全方位发展了动作,锻炼了体能,也培养了他们坚持、勇敢的品质;蔬菜奖品的出现,给全场带来惊喜,将健康理念自然传递, 充分体现了我园阳光运动的教育意义。

 

 


 

刚劲有力的大班搏击操


 

 

创意变换的中班绳操


 

 

充满童趣的小班彩虹伞操


 

 

稚趣可爱的豆豆班动物模仿操


 

 

大、中班趣味大循环运动开始啦


 

 

 

 

 

 

 

 

宝贝,快乐运动+均衡膳食,才会更健康哦!

 


2081次阅读
主管机关 点击这里给我发消息园长在线 网上报名 我要留言 荣誉展台 教育通
Powered ByMajcms内容管理系统