习惯象一根缆绳,我们每天给他缠上一股新索,要不了多久它就会变的牢不可破。(美)曼恩

分园召开新一届家委会会议

作者:杨定萍 发布时间:2016-10-26 09:51:00 来源:

    为了进一步加强家长与幼儿园的沟通与交流,让更多家长了解和监督幼儿园管理与教学品质,为孩子营造最好的成长环境,实现家园共育,近日,香格里拉分园新一届家委会会议在多功能厅召开。
    园方介绍了本学期教育教学工作安排,回顾往届家委会工作内容,欣赏精彩活动瞬间;保健人员为家长介绍幼儿营养摄入和营养膳食制定情况,公布了我园九月份幼儿伙食费收支情况;窗外连绵的秋雨阻挡不住大家的热情,家长们边品尝我园厨房工作人员亲手加工的小点心,边就幼儿园的安全管理,如何发挥新一届家委会工作职责进行交流和探讨;在热烈的掌声中,园长为新一届家委会委员颁发聘书,会议在欢声笑语中画上圆满的句号。

 

 

 

 

 

 

 

 

1545次阅读
主管机关 点击这里给我发消息园长在线 网上报名 我要留言 荣誉展台 教育通
Powered ByMajcms内容管理系统