习惯象一根缆绳,我们每天给他缠上一股新索,要不了多久它就会变的牢不可破。(美)曼恩

“快乐晨约 幸福童年”之大班篇

作者:杨定萍 发布时间:2017-03-22 10:10:00 来源:

    这是一个欢乐的舞台,这是一方幸福的乐土,这是一个温馨的家园,充满生机,充满童趣! 每周一,市级机关幼儿园香格里拉分园内,一场以幼儿为主体的“快乐晨约”主题活动持续举行。晨会内容丰富,形式多样,精彩纷呈,别看孩子们小,站在台上有模有样,主持、诗歌、快板、武术操、歌舞、孩子们用稚嫩的话语表达自己心情,用快乐舞姿感染每一个小伙伴,由各班老师精心策划主题晨会展示班级风采,为每一个孩子提供展示和锻炼的舞台,让他们更加快乐、自信、幸福地成长!
    香格里拉分园秉承“让幼儿拥有幸福童年”“促进幼儿全面和谐发展”的儿童观、教育观,经过的不断学习和创新,丰富了每周一的升旗仪式内容,增强了家园联系和互动,家长们倾注了极大的热情,积极参与到活动中来,分享孩子成长的喜悦和幸福!

 

 

 

迎着朝阳,庄严的升旗仪式开始了!

 

 

新学期第一声问候来自大一班小朋友的诗朗诵《开学啦》。

 

“快乐、礼貌、能干、聪明”是大二班哥哥姐姐送给弟弟妹妹的美好礼物。

 

诗朗诵《妈妈是棵大树》大三班的孩子们在三八节对妈妈的真情告白。

 

 春天有什么秘密呢?大四班小朋友告诉你。

 

 大五班的孩子们用独特的方式传递春季卫生知识和健康生活理念。

 

小主持人精彩亮相! 

 

 亲子舞蹈洋溢着暖暖的爱。

 

 

 欢乐舞台,绽放精彩!

 

 

 全场互动,掀起活动高潮。

 

 

 

1248次阅读
主管机关 点击这里给我发消息园长在线 网上报名 我要留言 荣誉展台 教育通
Powered ByMajcms内容管理系统