习惯象一根缆绳,我们每天给他缠上一股新索,要不了多久它就会变的牢不可破。(美)曼恩

消防应急疏散演习

作者:涂梅 发布时间:2017-10-31 02:47:00 来源:

    为了强化全园师生的安全意识和应急避险能力,保证我园师生在遇到火灾危险等突发事件时,能快速、有序、高效地实施安全疏散,减少不必要的伤害,我们香格里拉分园组织全园师生进行了消防安全演习活动。
    在进行演示之前,我们组织全园工作人员学习分园消防安全疏散演习方案,明确自己的分工和责职。老师们通过谈话、故事、游戏等安全活动队幼儿进行安全教育,让幼儿了解消防安全知识。
    随着演习警报声,各班幼儿在老师的引领下快速有序地疏散到安全地带。活动中,幼儿学会怎样保护自己,老师们也提高了应对突发事件的应急反应能力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1109次阅读
主管机关 点击这里给我发消息园长在线 网上报名 我要留言 荣誉展台 教育通
Powered ByMajcms内容管理系统