习惯象一根缆绳,我们每天给他缠上一股新索,要不了多久它就会变的牢不可破。(美)曼恩

我园舞蹈荣获全国金奖

作者:涂梅 发布时间:2017-10-31 02:57:00 来源:

我园舞蹈《嫩芽芽 俏娃娃》荣获第六届“星耀中国”全国大型少儿美育展演金奖

 

    8月13日,我园许丽娟、胡燕等老师率领的小葵花艺术团31名孩子赴京参加在全国政协礼堂举行的由阳光少年星耀中国活动组委会、中国教育电视台-3频道、优酷亲子频道联合举办的第六届“星耀中国”全国大型少儿美育展演。
    近日欣悉我园孩子们表演的舞蹈《嫩芽芽 俏娃娃》,在众多参演的节目中脱颖而出,一举多得幼儿组金奖。
    诸多明星、专家和近千名少年儿童共同为全球观众奉献了一场璀璨的少儿文艺盛典,近百个优秀少儿舞蹈作品凝聚了中华传统文化和各民族文化艺术精华,为业界树立起闪亮的标杆。
    活动在《星光大道》歌手、阳光少年同名主题曲《阳光少年》演唱者郝亚青充满青春动感的《阳光少年》歌声中华丽开场,在全场数千人合唱《歌唱祖国》中震憾启幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1216次阅读
主管机关 点击这里给我发消息园长在线 网上报名 我要留言 荣誉展台 教育通
Powered ByMajcms内容管理系统