习惯象一根缆绳,我们每天给他缠上一股新索,要不了多久它就会变的牢不可破。(美)曼恩

健康宝贝大会操

作者:涂梅 发布时间:2017-11-13 03:49:00 来源:

    在这金菊盛开、秋风送爽的怡人季节,我们香格里拉分园迎来了全园一年一度的“阳光运动,快乐你我”健康宝贝大会操。10月25、26日上午,大、中、小各级部及豆班的宝贝们,汇聚在我们新建的彩虹运动场,向大家展现了他们英姿飒爽、健康阳光的精神风貌:大班强劲有力的搏击操、中班有趣多变的彩绳操、小班、豆班温馨童趣的模仿操,不同年龄、各具特色……
    宝贝们精神饱满,跟随着动感的音乐,以整齐的队列、有力的动作、变化的队形,尽享集体运动的乐趣。

 

大班强劲有力的搏击操

 

 

 

 

中班有趣多变的彩绳操

 

 

 

 

小班、豆班温馨童趣的模仿操

 

 

健康宝贝,我们最棒!

1308次阅读
主管机关 点击这里给我发消息园长在线 网上报名 我要留言 荣誉展台 教育通
Powered ByMajcms内容管理系统