习惯象一根缆绳,我们每天给他缠上一股新索,要不了多久它就会变的牢不可破。(美)曼恩

书香满园 快乐成长

作者: 发布时间:2018-05-04 03:14:00 来源:

     为深入贯彻《纲要》和《指南》精神,进一步深化香格里拉分园“阅读伴我快乐成长”园所特色活动,我园于4月27日上午开展了“阅读资源建设”为主题的园际研讨交流活动。
    活动中我园呈现了大中小班阅读环境创设、常态下班级阅读活动的开展及一节绘本教学活动,孩子们在活动中对阅读活动喜爱和对绘本内容的理解,给来园观摩的老师留下了深刻的印象。在分享交流中老师们听取了我园近期阅读活动开展情况汇报及大中小班级阅读活动实践分享,使得大家对分园阅读资源建设工作的开展有了更深入的了解,老师们畅所欲言,结合观摩情况谈了自己对阅读活动的理解,潘勤等主任对如何更好开展阅读活动提出了宝贵的建议,红星园孙海燕园长和总园杨定萍主任对我园阅读资源建设工作给予了高度的肯定,从阅读课程实施和践行对本次活动进行总结和提升。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

720次阅读
主管机关 点击这里给我发消息园长在线 网上报名 我要留言 荣誉展台 教育通
Powered ByMajcms内容管理系统